Тренер ЦСКА Итудис считает, что Фарид добавит энтузиазма «армейцам»
Global Look Press  /  Ricky Bassman/ZUMAPRESS.com

Главный тренер баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис выразил уверенность в том, что новичок команды Кеннет Фарид добавит коллективу энергии и энтузиазма. Греческий специалист отметил агрессивность форварда в обороне, сообщается на сайте «армейцев».

«У нас оставалось два свободных места в составе. Фарид известен своей агрессивностью в обороне, на подборах и в остальном. Он добавит нам энергии и энтузиазма. Хотя он многого добился в жизни, в его душе остаются рвение и состязательность», — приводит слова тренера пресс-служба ЦСКА.

Экс-форвард клуба НБА «Хьюстон Рокетс» Фарид подписал двухмесячный контракт с «армейцами». Соглашение включает опцию продления до конца сезона-2021/22. Фарид выступал за команды «Денвер», «Бруклин» и «Хьюстон», в общей сложности в НБА провел 478 матчей.

Ранее президент столичного ЦСКА Андрей Ватутин высказался насчет совмещения Итудисом клубной работы со сборной Греции. Федерация баскетбола этой страны рассматривала специалиста основным кандидатом после отставки американца Рика Питино.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью