Крушение самолета L-410 в Татарстане: что известно к этому часу
wikipedia.org  /  Aleksandr Markin

Самолет L-410, принадлежащий аэроклубу упал в городе Мензелинск, передает ТАСС, ссылаясь на источник. На борту находились 23 человека, есть погибшие и раненые. «Народные Новости» собрали всю информацию, известную к этому часу.

По словам собеседника агентства, легкомоторный самолет с парашютистами на борту упал около 9:11 по московскому времени почти сразу после взлета. Изначально сообщалось, что 19 человек погибли. Однако позднее МЧС, прибывшее на место ЧП, опровергло эту информацию.

Согласно официальным данным ведомства, удалось деблокировать и спасти трех человек, а позднее еще четверых. ГУ МЧС официально подтвердил смерть 11 человек, находившихся на борту. Судьба еще пятерых остается неизвестной, передает ТАСС, однако, по предварительным данным, выживших под обломками больше нет.

Минздрав Татарстана сообщил, что все пострадавшие, которых удалось спасти, доставлены в Мензелинскую ЦРБ. Отмечается, что один из них находится в крайне тяжелом состоянии.

Крушение самолета L-410 в Татарстане: что известно к этому часу
ТАСС / МЧС России/ТАСС

Тела шестерых погибших извлекли из-под обломков, передает ГУ МЧС. По предварительным данным, оба пилота L-410 погибли при крушении, сообщило РИА Новости, ссылаясь на собственный источник.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе