Доктор Мясников оценил влияние еды на качество секса
pixabay.com

Врач и телеведущий Александр Мясников опроверг мнение о существовании афродизиаков и оценил вероятность влияния еды на качество интимной жизни.

Существует мнение, что некоторые продукты способны усилить половое влечение. Часто для этого предлагают съесть устрицу, закусить куском мяса и дополнить клубникой. Однако Мясников уверен, что продукты не способны повлиять на качество секса.

«Если у вас что-то не работает, то ешь ты рыбу с устрицами, не ешь ты рыбу с устрицами, закусываешь ты клубничкой, не закусываешь клубничкой, употребляешь ты редьку или нет, от этого ничего не будет», — объяснил врач в эфире программы «Доктор Мясников» на канале «Россия-1».

По мнению специалиста, отсутствие проблем с ожирением и нормальное психологическое состояние оказывают влияние на качество секса. В связи с этим врач порекомендовал заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Интимная жизнь, в свою очередь, укрепляет здоровье и повышает устойчивость к заболеваниям. Это происходит благодаря выработке иммуноглобулина во время полового акта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе