Воробей рассказала о смерти сценариста фильма «Любить по-русски — 3» Рогозина
instagram.com  /  @vorobei_elena

Сценарист и кинорежиссер Юрий Рогозин скончался на 69-м году жизни. Об этом сообщила артистка эстрады Елена Воробей.

Рогозин ушел из жизни 9 октября. Воробей написала о кончине драматурга в социальной сети Instagram.

«Юрочка… Дорогой Юрий Иванович, родной мой Юрында. Невозможно представить этот мир без тебя, свою жизнь без тебя. Но ты распорядился иначе. Прости за все. Ты всегда будешь в моем сердце», — поделилась артистка на своей странице.

Сценарист приложил свою руку к таким фильмам и сериалам, как «Любовь на острове смерти», «Мужской зигзаг», «Очень верная жена», «Любить по-русски — 3», где также сыграл второстепенную роль, «Адвокат», «Шпионские игры», «Преступление бут раскрыто». Он был постановщиком кинолент «Пер-р-р-вокурсница», «Операция "Эники-Беники"», «Только не сейчас». Под его началом вышел документальный фильм «Лаврентий Берия. Возвращение из небытия».

Актерский дебют Рогозина состоялся в 1984 году в социальной драме «Дублер начинает действовать» и в «Мужском зигзаге». Он также сыграл роль в сериале «Дикий», в фильме «Кому я должен — всем прощаю» и многих других картинах.

Ранее стало известно о смерти артиста Большого театра Евгения Кулеша. Он погиб из-за декораций во время показа оперы «Садко».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью