Ксения Собчак дала первый комментарий после смертельного ДТП в Сочи
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Российская журналистка Ксения Собчак написала пост о том, что произошло во время смертельного ДТП в Краснодарском крае. Соответствующая информация опубликована в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Собчак заявила, что находится в настоящее время дома и еще не отошла от полученных во время аварии травм. Она шокирована произошедшим и собирается в ближайшем будущем связаться с родственниками погибших. Телеведущая добавила, что не намеревается куда-либо вылетать и отправляться.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи, моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой», — уточнила она.

Со слов Собчак, машина, которая фигурировала в ДТП, не принадлежит ей. Также она подчеркнула, что водитель автомобиля также не входит в штат ее сотрудников. Звезда написала, что никто не торопил сидящего за рулем, а в процессе поездки актриса общалась по видеосвязи. Собчак получила сотрясение мозга.

Водитель транспортного средства немецкой марки ранее подтвердил, что в салоне его машины находилась Собчак. Автомобиль стал участником смертельного ДТП, которое произошло в Сочи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе