Наталья Мальцева вспомнила о недовольных героях шоу «Квартирный вопрос»
Global Look Press  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Наталья Мальцева являлась ведущей программы «Квартирный вопрос» с 2001 по 2014 год. Телеведущая вспомнила о героях, которые были недовольны ремонтом своего дома.

Мальцева занимает пост руководителя продюсерского центра «Переделка ТВ». В одном из интервью она вспомнила только несколько конфликтов, которые произошли с владельцами квартир.

«Иногда мы доделывали проект уже после съемок, так как подходим ответственно. В некоторых случаях все делалось для картинки, но и сами хозяева знали, что в итоге будут что-то менять. Однажды к нам обратилась женщина, у которой через месяц после ремонта отвалилась картина. Проблемы вызывали и элементы, приклеенные к стенам или полу. Так было с ковром, который было невозможно почистить», — рассказала Мальцева.

Как оказалось, самый громкий инцидент в программе «Квартирный вопрос» произошел с актрисой Ириной Муравьевой. Звезда киноленты «Карнавал» коллекционировала антиквариат. Тогда дизайнеры проекта приняли решение внести в ее интерьер нотку оригинальности, установив железные двери и каменную столешницу. Однако артистка не оценила старания специалистов, пишут «Актуальные новости». Она отметила, что ей страшно находиться в своем жилище.

В этом году «Квартирному вопросу» исполнилось 20 лет, сообщает «Царьград». От шоу немного отстает по годам выхода в эфир проект «Ледниковый период», который недавно вернулся на Первый канал с новым сезоном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе