Телеведущая Собчак поможет мужу погибшей и пострадавшим в ДТП под Сочи
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Родственникам погибшей и пострадавшим в ДТП под Сочи будет оказана помощь. С этой целью телеведущая Ксения Собчак распорядилась своим представителям узнать контакты потерпевших, рассказал директор звезды Кирилл Суханов.

Автомобиль, на котором передвигалась ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим транспортным средством, в салоне которого находились три человека. В результате аварии девушка умерла на месте, еще двое получили травмы.

«Мы сегодня получили контакты потерпевших. Выйдем на связь с мужем погибшей, он сегодня прилетает в Москву. Родные второй пострадавшей приедут завтра. Всем будет оказана помощь», — заверил Суханов.

Директор телеведущей в комментарии ТАСС подтвердил, что водитель, перевозивший Собчак, не справился с управлением. При этом, по словам Суханова, полная картина произошедшего прояснится лишь по окончании экспертизы. Он также обратил внимание, что ни Собчак, ни люди из ее сопровождения не подгоняли водителя и не провоцировали его на нарушение ДТП.

Сама Собчак ранее объяснила публикацию поста о счастье вскоре после смертельного дорожно-транспортного происшествия. По словам звезды, всему виной стала отложенная публикация.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе