Участие актрисы Юдичевой в шоу «На самом деле» пошатнуло ее карьеру
instagram.com  /  @kristyyudi4eva

Актриса Кристина Юдичева рассказала о жизни после участия в шоу «На самом деле», где она рассказала, что родила ребенка от заслуженного артиста РФ Александра Самойлова. Тогда ее накрыла волна негатива за откровенное признание, что подпортило ее карьеру.

Юдичева дала интервью блогеру Вадиму Манукяну в шоу «Давай поговорим». В передаче она рассказала, что всегда была готова на любые роли в кино. Она не отказалась от проб на роль проститутки, а в сериале «Полицейский с Рублевки» актриса исполняла хостес. Чтобы изменить к себе отношение продюсеров, она даже пересмотрела концепцию поведения в социальных сетях.

Актриса также призналась, что участие в шоу «На самом деле» было ошибкой. Она больше не желает доказывать отцовство Самойлова по отношению к ее ребенку.

«Я уважаю Александра, светлая ему память, его семью, жену. Мой ребенок живет с родителями, с мамой, папой, это был запланированный ребенок. Это была ошибка. Я не хочу больше присутствовать на таких передачах. Это было ужасно», — сказала Юдичева.

Артистка также рассказала о карьере на телевидении. В сериале «Фитнес» изначально у нее была небольшая роль, но позже Юдичева выросла до тренера Зои. Полную версию интервью можно посмотреть на площадке ФАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе