Собчак заявила о готовности помочь маленькой дочери погибшей в ДТП под Сочи
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Популярная телеведущая Ксения Собчак отреагировала на заявление подруги погибшей в ДТП под Сочи женщины. Та указала, что журналистка якобы игнорирует ее просьбы о помощи.

Приятельница погибшей пассажирки заявила, что Собчак, находившаяся в одной из столкнувшихся в Сочи автомобилей, закрывает глаза на ее просьбы. Как оказалось, у скончавшейся остались шестилетняя дочь и мать на пенсии.

На появившееся в Сети видео отреагировала сама телеведущая. В официальном Telegram-канале она указала, что не видела просьб о помощи дочери погибшей. Звезда подчеркнула, что хочет связаться с подругой покойной.

«У меня нет входящих сообщений об этом. Но я ищу семьи всех погибших и пострадавших. С вами я тоже хочу связаться», — написала Собчак.

Роковая авария произошла 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль Mercedes, в котором находилась блондинка, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen.

Ранее Собчак дала первый комментарий после смертельного ДТП. Журналистка рассказала, что находится дома и еще не оклемалась от полученных во время аварии травм и ссадин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе