Кейт Миддлтон снимет документальный фильм о детском развитии
Global Look Press  /  I-Images

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила начать карьеру на телевидении, объявив о съемках первого собственного документального фильма.

Возможно, Миддлтон вдохновил пример принца Гарри и его супруги, бывшей актрисы Меган Маркл. Чета герцогов Сассекских подписала в прошлом году договор с сервисом Netflix. Кроме того, супруги самостоятельно снимают ленту о британской королевской семье.

Герцогиня Кембриджская тоже планирует начать съемки своего первого фильма. В западных таблоидах отметили, что Миддлтон всерьез увлечена этой идеей и не собирается отступаться от нее. Она уже провела встречу с авторитетным продюсером, который должен помочь герцогине Кембриджской со съемками.

«Кейт очень заинтересована в том, чтобы снять собственный документальный фильм», – подчеркнул один из приближенных герцогини.

Миддлтон намерена раскрыть в картине тему раннего детского развития. По данным СМИ, герцогиня уже давно интересуется этой тематикой и всерьез изучает связанные с ней вопросы. Миддлтон считает, что развитие детей в раннем возрасте определяет то, каким станет все общество через несколько лет.

Ранее Netflix предложил Меган Маркл поучаствовать в создании мультсериала «Перл», в котором будет показана судьба отважной 12-летней девочки, сообщает телеканал «360». Прототипом главной героини ленты стал образ реального ребенка. По сюжету ленты, девочка по имени Перл продвигается по тропе самопознания, пытаясь справиться с вызовами, которые бросает ей жизнь.

Согласно условиям контракта, супруга принца Гарри станет исполнительным продюсером проекта. Для герцогини Сассекской это уже второй проект Netflix в карьере после реалити-шоу «Сердце непринужденных».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе