Собчак заявила о желании общественности сделать из нее нового Ефремова
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что одна из пострадавших во время ДТП с ее участием осталась жива. Она подчеркнула, что все сообщения о второй погибшей являются ложью.

Собчак заявила, что не собирается просить о порядочности в свой адрес. Она отметила, что это бессмысленно. По ее словам, некоторые люди пытаются сделать из нее нового Михаила Ефремова. Телеведущая напомнила, что она не находится в США, а лежит дома с сотрясением. Об этом телеведущая написала в Telegram-канале.

Светская львица также прокомментировала видео из аэропорта, где она бодра и ее «никто не держит». По ее словам, никто не обратил внимание на то, что она держится за голову и ошиблась входной дверью.

Журналистка подчеркнула, что ее команда занимается поисками родственников погибшей женщины в ДТП. Собчак также отметила, что имеет возможность помочь всем пострадавшим в аварии.

Очевидец страшного ДТП с участием Ксении Собчак поделился подробностями произошедшего. По его словам, все кто как мог, пытались помочь. Он также назвал случившееся страшной картиной, так как вокруг машин все было в осколках. Об этом информирует телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью