Медведев заявил о непродуктивности контактов со слабым руководством Украины
Prt Scr youtube.com  /  Правительство России

Украину возглавляют слабые люди, желающие только набить свои карманы деньгами, сохранив их на всякий случай в заграничных офшорах. Об этом заявил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

По словам политика, президента, способного пожертвовать собой ради благополучия Украину, не было, нет, и видимо в ближайшее время не будет. Медведев отметил, что при разговоре о получении прибыли, ненависть к России и стремление в ЕС отходят на второй план. Об этом информирует газета «Коммерсант».

Медведев привел в пример «слова одного своего коллеги в известный, еще «домайданный» период». Политик рассказал, что на вопрос «а зачем имярек участвует в выборах, у него же нет шансов», получил ответ, который его сильно тогда удивил:

«Как же вы не понимаете, это последняя возможность для него поднять бабки от избирательной кампании», — поделился Медведев.

Зампредседатель Совета безопасности РФ подчеркнул, что в этом случае комментарии излишне. По его мнению, с тех пор на Украине ничего не изменилось и с такими слабыми людьми контакты непродуктивны, так как они в любой момент могут продать «за пятиалтынный».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью