Дочь Зеленского заявила о нежелании видеть отца президентом Украины
Федеральное агентство новостей  / 

Украинский лидер Владимир Зеленский сообщил, что его старшая дочь не хочет, чтобы он баллотировался на второй президентский срок.

Как сообщил политик, его родные сильно пострадали из-за должности отца семейства. По его словам, дочь сама подняла эту тему, однако, несмотря на всю любовь Зеленского к ней, вопрос его повторного президентства зависит лишь от того, как много он успеет сделать. Помимо этого, он уточнил, что она будет обучаться только на Украине, рассказал лидер страны в эфире программы «Светская жизнь».

«Только тут (будет учиться. — Прим. ред.), потому что я президент Украины, а не другого государства. Это мое желание и у нас есть с ней такая договоренность», — заявил Владимир Зеленский.

Следующие выборы украинского президента должны пройти в 2024 году. Как сообщил аналитический центр «Украинский институт будущего», в период с июня по сентябрь рейтинг Зеленского вырос до 32%. Ранее, будучи еще кандидатом в президенты, он сообщил, что намеревается занимать эту должность лишь один раз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе