Фильм «Не время умирать» за первую неделю проката собрал более 120 млн долларов
Кадр из фильма «Не время умирать»

Новая картина про Джеймса Бонда «Не время умирать» стала самой популярной за неделю проката — фильм собрал более 120 млн долларов в мире. Кассовые сборы могли быть выше, если бы не одновременный показ «Венома» в кинотеатрах.

Ожидается, что в России фильм «Не время умирать» станет самым кассовым из всех частей бондианы, но соседство с «Веномом» в мультиплексах значительно снижает уровень сборов фильма о Джеймсе Бонде. Выручка могла быть намного выше, если бы между релизами прошла хотя бы неделя, сообщает портал «Известия».

Одновременно с россиянами насладиться новой частью бондианы могут во Франции, Канаде, Австралии и США. В Китае «Не время умирать» выйдет в конце октября. Из-за постоянных переносов премьерных показов блокбастеры накладываются друг на друга, что негативно влияет на кассовые сборы.

Картина «Не время умирать» вышла в российский прокат 7 октября. Вместе с 25-й частью истории о суперагенте 007 на экраны вышел фильм «Курорт», который обещает стать потрясением для кинолюбителей. Новинка в жанре ужасов расскажет захватывающую историю на стыке реального и фантастического.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе