Amazon представит темнокожего хоббита в новом сериале «Властелин колец»
Кадр из фильма «Властелин колец»  / 

Британский комик и актер Ленни Генри сообщил, что в новом сериале «Властелин колец» от Amazon появится темнокожий хоббит. Представители вымышленной расы будут разнообразными.

Ленни Генри в эфире шоу BBC Radio 4 today приоткрыл завесу тайны предстоящего сериала во вселенной «Властелина колец». Актер сыграет одну из ролей в проекте Amazon. Комик исполнит роль темнокожего хоббита.

«Я играю темнокожего хоббита, и это великолепно. В этой адаптации примечательно то, что это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах», — заявил Генри.

Сериал расскажет о ранней истории Шира. Коренное население будет называться хартфутами, среди которых будут азиаты, афроамериканцы, мулаты и маори. Пока другие детали приквела никто не озвучивал. Генри заявил, что проект по настроению будет отличаться от других фильмов, ведь он рассчитан на взрослую аудиторию, сообщает портал «Дни24». Премьера сериала состоится 2 сентября 2022 года.

Известный американский актер Элайджа Вуд рассказал, почему лицо одного из орков «Властелина колец» было срисовано с популярного продюсера Харви Вайнштейна. По его словам, таким образом Вайнштейна пытались проучить за домогательства к женщинам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью