Овдовевшему Прохору Шаляпину предложили переночевать в квартире актрисы Татьяны Васильевой
Global Look Press  / 

Народная артистка России Татьяна Васильева сделала неоднозначное предложение певцу Прохору Шаляпину, предложив остаться у нее дома. Об этом она заявила в эфире программы «Звезды сошлись».

В студии зашел разговор о клопах и тараканах, которые не дают покоя Васильевой. По мнению актрисы, это настоящие враги человека, от которых очень трудно избавиться. Прохор Шаляпин тут же пошутил, что пьяную артистку клопы кусать не будут.

«Тебе придется у меня пьяным переночевать», — сказала Васильева.

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин известен своими громкими романами с женщинами. Певец обычно выбирает возлюбленных значительно старше себя. Он был женат на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, затем встречался с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Летом Шаляпин женился в Лос-Анджелесе на миллионерше Татьяне Клаудии Девис. Сразу после бракосочетания женщина заболела коронавирусом и попала в больницу. Жена артиста не смогла побороть болезнь и скончалась в конце сентября.

Овдовевший исполнитель писал в соцсетях, что страдает из-за смерти супруги, но многие обвинили его в неискренности. Позднее Шаляпин заявил об отсутствии любви к Татьяне Клаудии Девис. По его словам, с миллионершей его связывала симпатия, пишут «Актуальные новости».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью