Попавшая в смертельное ДТП Собчак приостановила работу над проектами
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

YouTube-канал журналистки Ксении Собчак каждый понедельник пополнялся видеозаписями и интервью с участием российских звезд. После случившегося в субботу вечером ДТП знаменитость временно приостановила публикацию новых видео.

Очередной выпуск популярного проекта звезды «Осторожно: Собчак» в текущий понедельник не выйдет. Такая информация появилась на сайте радиостанции «Говорит Москва». Авторы сообщения сослались на некий источник, который заявил, что осведомлен о намерениях пострадавшей в аварии телеведущей.

Ксения Собчак 9 октября примерно в 21:00 по местному времени попала в смертельное ДТП между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль, где она была пассажиркой, совершал обгон и выехал на встречную полосу. В результате выполнения маневра он столкнулся с двигающейся по встречному направлению машиной марки Volkswagen. Находившаяся за рулем автомобиля немецкого бренда женщина скончалась.

Журналистка оперативно покинула место аварии. В тот же день она вылетела в столицу. Позднее Собчак объяснила свое быстрое возвращение в Москву отсутствием возможности как-либо помочь пострадавшим в ДТП. У самой телеведущей медики диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе