Лена Миро прокомментировала ДТП с участием Ксении Собчак
Нью Информ  /  instagram.com/@lenamyro/@xenia_sobchak

Обозревательница Лена Миро жестко раскритиковала Ксению Собчак. Знаменитость возмутилась поведением журналистки после смертельного ДТП.

Ксения Собчак попала в страшное ДТП в Сочи. Водитель машины, в которой находилась журналистка, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. Однако сама Собчак предпочла прокомментировать инцидент только после того, как информация попала в СМИ. Такое поведение знаменитости возмутило Лену Миро.

«Сочувствие? Сожаление? Соболезнования? Вот еще! Не она же была за рулем, а значит, не ее это дело», — написала Миро на своей странице lena-miro.ru.

Также обозревательница отметила, что ей непонятна суета Собчак насчет оправданий, если за рулем была не она. Помимо этого Миро обратила внимание, что водитель журналистки заключен под домашний арест, а не сидит в СИЗО — следовательно, у него хороший адвокат.

Ранее телеведущая Ксения Собчак заявила, что одна из пострадавших во время ДТП с ее участием осталась жива. Она подчеркнула, что все сообщения о второй погибшей являются ложью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе