Директор Леонтьева рассказал о состоянии здоровья артиста
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Концертный директор Валерия Леонтьева Борис Чигирев сообщил в беседе с RT, что певец «жив-здоров» и с ним все в проядке. Ранее ряд Telegram-каналов писали, что артист госпитализирован с коронавирусом.

Отмечалось, что перед госпитализацией артист жаловался на слабость, кашель и высокую температуру, однако несколько дней он лечился самостоятельно. Потом он якобы сдал тест на COVID-19, который показал положительный результат. Там же сообщалось о состоянии 72-летнего певца, которое оценивалось как средне тяжелое.

Певец Валерий Леонтьев госпитализирован с коронавирусом
Prt Scr youtube.com / Ольга Азалиа

Согласно данным на личном сайте самого певца, в сентябре у него состоялись шесть концертов. Судя по графику, размещенном на ресурсе, в этом году он больше не выступит. Однако, как известно, Леонтьев — постоянный гость новогодних программ на телевидении, поэтому он может появиться в эфирах федеральных каналов.

Ранее сценический образ Валерия Леонтьева раскритиковал блогер Рустам Солнцев. По его мнению, артист «заслужил сидеть в этих шкурах». Порция критики досталась и другим представителям отечественной эстрады — Ирине Аллегровой и Николаю Баскову.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе