Семья погибшей в ДТП женщины отказалась от помощи Ксении Собчак
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Родственники блогера Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП в Сочи, не нуждаются в помощи телеведущей Ксении Собчак. Об этом заявил бывший супруг девушки.

Муж Екатерины Тарасовой заметил, что никто из членов его семьи не комментирует страшную аварию, произошедшую на трассе между Адлером и Красной Поляной. По его мнению, шумиха вокруг ДТП связана исключительно с Ксенией Собчак.

«Вот эту фамилию известной ведущей, то, что постоянно ее называют, я понимаю прекрасно, что, если бы не она, у нас было бы все значительно хотя бы тише», — поделился он с Telegram-каналом Baza.

Супруг погибший не имеет претензий к журналистке. Он подчеркнул, что никаких требований по отношению к Собчак ни у кого нет. Родные Екатерины Тарасовой отказываются от любой помощи.

ДТП произошло 9 октября, по предварительным данным, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и во время совершения маневра столкнулся с Volkswagen. Жертвой аварии стала 35-летняя Екатерина Тарасова, у нее осталась семилетняя дочь, пишет «Царьград».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе