Гоген Солнцев показал свидетельство о расторжении брака с Екатериной Терешкович
instagram.com  /  @solntcev

Любитель эпатировать публику шоумен Гоген Солнцев расторг брачные узы с супругой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Бывший участник «Дома-2» рассказал свои подписчикам, что вновь стал холостяком. В доказательство тому Солнцев опубликовал фотографию свидетельства о расторжении брака с 66-летней теперь уже бывшей женой. Под снимком он оставил внушительный комментарий, в котором пожелал Терешкович стать счастливой с кем-нибудь другим, передают «ДНИ24».

«Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию!» — написал 37-летний шоумен.

Он также отметил, что уже готов к новым отношениям, а потому объявил прием «заявок» на роль его новой спутницы. Солнцев призвал свободных девушек, которые желают с ним построить отношения, откликнуться в сообщениях в директ.

«Готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально — нравственных проблем и проблем с психикой», — добавил блогер.

Скандальный участник реалити-шоу узаконил свой брак с пенсионеркой в апреле 2018 года. Пара несколько раз расставалась, однако шоумен постоянно сообщал о примирении с женой.

Ранее стало известно об официальном расторжении брака продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. По словам ее адвоката, народная артистка не планирует обжаловать судебное решение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью