Решения Собчак после смертельного ДТП вывернули ее суть наизнанку — Сатановский
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Трагическая авария с участием телеведущей Ксении Собчак, в результате которой погибла женщина, показала истинное лицо журналистки, проявившей свое нутро в экстренной ситуации. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский во время обсуждения инцидента на «Вести FM».

Вечером 9 октября на Краснополянском шоссе в Сочи произошла серьезная авария при участии Mercedes-Maybach и Volkswagen. В первой иномарке находилась Собчак с ассистенткой, они отделались сотрясением мозга и множественными ушибами. Пассажирка Volkswagen получила серьезные травмы и вскоре скончалась. Еще двух пострадавших с травмами разной степени тяжести доставили в ближайшую больницу, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Известно, что после аварии Собчак пересела в другую машину и улетела из Сочи. Артистка также подчеркивает, что за рулем машины находился ее водитель, а не она.

«Ксения Анатольевна сообщила, что она не была за рулем – мол, там был водитель, вот он и ответит. Ну да. Качиньский (президент Польши, погибший в авиакатастрофе. — Прим. ред.) тоже не был за штурвалом. А Ефремов был. Все то же самое: куда-то очень спешащие люди, полагающие себя большими начальниками. А результат всегда практически один», — констатировал политолог.

Решения Собчак после смертельного ДТП вывернули ее суть наизнанку — Сатановский
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

В такие критические моменты, продолжил Сатановский, проявляется человеческая сущность. Действия Собчак при таких обстоятельствах, по его мнению, являются наглядной иллюстрацией того, какая она на самом деле.

«Когда у человека что-то случается, он себя очень ярко проявляет. Можно просто попытаться помочь. А можно быстро сесть в другую машину и исчезнуть из поля зрения. Подумаешь, какие-то люди умирают, а какие-то уже умерли», — заключил он.

Отметим, что сама Собчак не стала отмалчиваться и после того, как в СМИ стали распространяться сообщения об аварии. Однако оправдания телеведущей вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе