Ева Польна мечтает застрять в лифте вместе со Стингом
vk.com  /  Ева Польна и Гости из будущего

Певица Ева Польна рассказала, что у нее есть необычная мечта — она хочет застрять в лифте вместе с американским исполнителем Стингом и спеть с ним хит Shape of my heart.

Польна ответила на вопрос корреспондента Федерального агентства новостей, с кем бы она хотела застрять в лифте. Певица однозначно и без раздумий заявила, что с удовольствием скоротала бы время в ожидании ремонтной бригады вместе со Стингом.

«Если уж застрять, то только со Стингом. А пока ждем освобождения, предложила бы спеть Shape of my heart. Не вышла бы из лифта, пока не допоем», — заявила Ева Польна.

Исполнительница призналась, что не любит подниматься на лифте и старается ходить пешком, если речь не идет о небоскребе. Польне приходилось застревать в лифте. Она считает это удовольствие довольно сомнительным, но никогда не впадает в панику. Она советует застрявшим в лифте думать о приятных вещах и воспользоваться гаджетами, чтобы отвлечься.

Недавно Ева Польна опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором призвала журналистов прекратить обсуждать ее внешний вид. Она назвала повышенный интерес к своей фигуре половым извращением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью