Эксперт Николл рассказала о кризисе в отношениях герцогов Кембриджских
Global Look Press  /  I-Images

По словам королевского эксперта Кэти Николл, у герцогов Кембриджских не всегда царило взаимопонимание в отношениях. Пара преодолела серьезный кризис прежде чем вступить в брак.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон женаты уже десять лет. Пара познакомилась в студенческие годы, однако в 2006 влюбленные расстались на несколько месяцев. По словам Николл, это было связано с тем, что принц Уильям готовился к службе в армии. В то время как Кейт Миддлтон требовала постоянного внимания к себе.

«Я думаю, Кейт загнала его в угол. Я думаю, она хотела еще каких-то обязательств. Уильям усердно работал в армии, был очень занят — у него были экзамены, тренировки», — приводит слова королевского эксперта издание Express.

Также Николл отметила, что небольшая пауза позволила герцогу Кембриджскому осознать важность Миддлтон в его жизни. После расставания пара начала все заново.

Ранее герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрались с детьми на пикник в один из пабов в графстве Норфолк. Трапеза членов королевской династии попала на фото.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе