Максим Аверин рассказал об отношениях с актрисой Анной Якуниной
Невские Новости  /  Анна Карпова

Актер Максим Аверин прокомментировал слухи о романе с актрисой Анной Якуниной. Звезда «Склифосовского» считает коллегу по проекту особенной женщиной и с теплотой относится к ней.

Слухи о тайном романе пары ходят очень давно, ведь актеры проводят много времени вместе не только на съемочной площадке, но и после работы. В студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» Аверин рассказал, что дружит с Якуниной уже 25 лет и готов ради нее на многое.

«Эта женщина, ради которой я хочу совершать поступки. Так должно быть в жизни», — заявил знаменитый актер.

Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Артист воспринял уход Якуниной в «Ленком» как личную трагедию, однако он понимал, что любой актрисе нужен режиссер, а Марк Захаров стал для коллеги прекрасным учителем. Аверин отметил, что его подруга не боится быть смешной в кадре и это отличает ее от многих других актрис. Сама Якунина уверена, что никто не знает ее лучше, чем Максим Аверин.

Актер заявлял, что ему часто приписывают романы с коллегами по съемкам, особенно, если между ними есть любовная линия в картине. Максим Аверин также назвал черту, которая больше всего раздражает его в женщинах — это желание быть главной в отношениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе