Депутат Калашников призвал к диалогу с Украиной
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Депутат Госдумы Леонид Калашников прокомментировал статью Дмитрия Медведева и высказал мнение о необходимости диалога между Москвой и Киевом.

Депутат Госдумы Леонид Калашников в беседе с «Радио 1» прокомментировал статью зампреда Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева, заявив, что с Украиной, как и с любой другой страной Запада, необходимо вести диалог.

В своей статье Медведев написал, что от диалога с Киевом лучше отказаться и дождаться «вменяемого руководства» в стране. Действующую украинскую власть он назвал «невежливыми и необязательными людьми».

«Мы со многими необязательными людьми говорим в мире. И с американцами, и с европейцами, многие из них – очень необязательные. И мы все равно с ними разговариваем. Некоторые из них даже нас называют одним из трех зол, наряду с (вирусом. – Прим. ред.) Эболой. Мы все равно с ними разговариваем. Поэтому я не считаю, что Медведев прав. Даже с необязательными и с не очень ответственными людьми нужно вести переговоры. Так требует международная дипломатия», — пояснил Калашников.

Депутат отметил, что российский и украинский народы – братские. Поэтому мы должны осознавать, что иногда братья могут заблуждаться и надо с ними разговаривать, резюмировал Калашников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе