В ПФР указали условия назначения выплаты одиноким родителям
pxhere.com  / 

ПФР напомнил россиянам о порядке назначения выплат одиноким родителям и семьям, чей доход находится ниже прожиточного минимума, передает ФБА «Экономика сегодня».

ПФР России составил обзор, в котором россиянам разъяснили порядок получения выплат некоторым категориям граждан. Так, одинокие родители, воспитывающие ребенка до 18 лет, имеют право на получение материальной государственной поддержки. Размер данной выплаты зависит от конкретного региона. В частности, в Петербурге такая денежная помощь составляет ежемесячно 5 803,5 рубля.

Также отмечается, что право на получение данной господдержки имеют семьи, где ежемесячный доход на одного ее члена меньше прожиточного минимума, установленного в конкретном субъекте РФ.

В ПФР указали условия назначения выплаты одиноким родителям
nspk.ru  /  НСПК

Также в ПФР подчеркнули, что при подсчетах семейного дохода важно учитывать не только зарплату, но и вклады, выплаты по уходу за пожилыми в возрасте старше 80 лет, а также пособия по безработице.

Для установления выплат необходимо подать заявление, в котором следует указать номер банковского счета. При этом денежные средства могут поступать только на банковские карты национальной платежной системы «Мир».

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе