Baijiahao: роковое пророчество Путина о США становится реальностью
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент России Владимир Путин предсказывал США судьбу СССР. Роковое пророчество российского лидера начинает сбываться, заметили авторы китайского издания Baijiahao.

Российский лидер говорил, что Соединенные Штаты повторяют ошибки СССР. Вашингтон, по словам Путина, пытается решать проблемы за счет влияния на другие страны, но это заводит государство в тупик. «ПолитРоссия» предлагает эксклюзивный пересказ этой статьи.

«Слова Путина означают, по сути, что главным врагом Соединенных Штатов на протяжении всего это времени была вовсе не Россия, а сами США. Факты подтверждают правоту российского президента», — пишет Baijiahao.

Baijiahao: роковое пророчество Путина о США становится реальностью
pixabay.com  / 

Раскол внутри США назрел и представляет реальную угрозу целостности государства. Республиканцы и демократы не могут договориться и откровенно враждуют.

«Когда нет единства и политической стабильности, невозможно решить жизненно важные для страны проблемы», – рассуждают авторы статьи.

В частности, разногласия демократов и республиканцев не позволили властям США выработать единый комплекс мер по борьбе с коронавирусом. Внутренние проблемы раскалывают США, резюмируют авторы Baijiahao.

Ранее сообщалось, что заместителю госсекретаря США Виктории Нуланд разрешили приехать в Москву в обмен на исключение ряда россиян из санкционного американского списка. Неизвестно, с кого именно США сняли ограничения, передавал RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью