Организаторы концерта Zivert в Екатеринбурге пообещали зрителям вернуть деньги за билеты
instagram.com  /  @_zivert

Вечером в воскресенье популярная российская поп-певица Юлия Зиверт, она же Zivert, давала концерт в «Екатеринбург-Экспо». Однако из-за технических неполадок ее выход на сцену задержали на два часа. Часть зрителей ушла, так и не дождавшись начала мероприятия. Теперь люди требуют возвращения денег за билеты.

Организаторы концерта — компания PMI Show — признают, что ввиду сложившихся обстоятельств были готовы к этому, передает «Царьград». Они объявили о начале приема заявлений с требованиями на возврат денежных сумм за купленные и неиспользованные билеты. С автором каждого обращения будут работать индивидуально, сообщает E1.RU.

Выступление Zivert задержали на два часа из-за серьезной поломки светового оборудования. Для восстановления его работы в концертный зал даже пригоняли кран, однако часть световой группы и экраны привести в порядок так и не удалось. Многие посетители предпочли не дожидаться начала мероприятия перед закрытыми дверями «Екатеринбург-Экспо», где сосредоточилось большое скопление людей, и ушли.

Несколько дней назад БКЗ «Октябрьский» сообщил об отмене концерта певицы Аниты Цой. На сайте петербургского концертного зала уже объявлено, что зрители смогут вернуть деньги за приобретенные билеты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью