Игорь Крутой призвал поклонников помолиться за тяжелобольного Александра Серова
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Известный композитор и продюсер Игорь Крутой всерьез озабочен здоровьем своего коллеги и товарища, певца Александра Серова. Народный артист несколько дней назад попал в реанимацию с диагностированным поражением 75% легких пневмонией.

Первые сообщения о госпитализации знаменитого исполнителя появились в пятницу. Музыкант заразился коронавирусом, который в короткие сроки поразил его организм. Состояние Александра Серова беспокоит не только его родственников и поклонников. Близкий друг певца Игорь Крутой обратился к своим многочисленным подписчикам в Сети с просьбой помолиться за тяжелобольного композитора. Он опубликовал в своем Instagram небольшой отрывок из программы «Судьба Человека», в которой принимал участие вместе с Серовым.

«Мой друг Саня заболел этой "заразой", помочь ему, при всем моем желании, я не могу. <…> У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», — подписал Крутой пост.

Пользователи Сети откликнулись на призыв знаменитого пианиста. Многие из них выразили сожаление в связи с тяжелой болезнью исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Ранее сообщалось о нынешнем состоянии госпитализированной с коронавирусом телеведущей Ларисы Гузеевой. Звезду «Жестокого романса» не переводили в реанимацию, она продолжает лечение в терапевтическом отделении, хотя испытывает трудности с дыханием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью