Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Котова объяснила свой уход из группы
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Певица Татьяна Котова призналась, что нынешняя супруга исполнителя и продюсера Валерия Меладзе Альбина Джанабаева виновата в ее уходе из группы «ВИА Гра».

По словам Котовой, в 2008 году Валерий Меладзе презентовал клип с ее участием. Артистка восхитилась его талантом выступать на публике и попросила научить этому.

«Я тут остановился в одном отеле, приходи», — сказал Меладзе в ответ на комплимент Котовой.

Недвусмысленный намек продюсера вызвал ревность у других солисток «ВИА Гры». Больше других расстроилась Альбина Джанабаева, с того момента Татьяна Котова стала ее врагом.

«Она искала любой подвох. А потом рассказывала продюсеру, причем в преувеличенной форме», — поделилась певица в шоу «Главный вопрос».

Котова считает, что именно Джанабаева виновата в ее уходе из «ВИА Гры», пишут «Актуальные новости». При этом продюсеры коллектива обещали помочь артистке сделать сольную карьеру, но стать успешной без Меладзе у нее не получилось.

Ранее сообщалось, что Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева вместе с детьми переехали в новый дом. Теперь они живут по соседству с братом продюсера Константином.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе