Политолог Сатановский провел параллель между ДТП с Собчак и катастрофой самолета Качиньского
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Российский экономист и политолог Евгений Сатановский вспомнил про авиакатастрофу президентского самолета Леха Качиньского под Смоленском. Специалист провел аналогию между этим событием и ДТП с Собчак.

По мнению Сатановского, ситуации похожи тем, что оба представителя элиты торопились, тем самым подвергли опасности жизни остальных людей. Политолог также порекомендовал не пересекаться на дороге с людьми подобного класса.

«Что, в самом деле, чернь всякая мешает "элите" двигаться по дорогам?! <…> С Качиньским же то же самое было. Он в самолете был, он спешил. В результате он ухайдакал экипаж, всю польскую элиту. Он спешил. И он тоже не был за штурвалом. Ксения Анатольевна тоже сообщила, что не была за рулем», — объяснил свою позицию Сатановский в беседе с Sm.News.

Также политолог обратил внимание, что он не желает сопереживать Собчак. Но при этом Сатановский выразил соболезнование родственникам погибшей из-за аварии девушки.

Ранее следователи вызвали на допрос Ксению Собчак и всех пассажиров, которые находились в злополучном Mercedes, устроившем аварию с двумя погибшими на трассе Адлер — Красная Поляна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе