Ведущий «Дома-2» Черкасов не исключил, что Собчак могла подгонять водителя перед смертельной аварией
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Многолетний участник популярного шоу «Дом-2», а теперь его ведущий Андрей Черкасов не оценил поступок коллеги Влада Кадони, который публично вступился за покинувшую место смертельного ДТП Ксению Собчак.

Кадони написал пост на своей странице в Instagram. Он попытался защитить телеведущую, которая покинула место происшествия сразу после аварии. Под постом оставил свой комментарий Черкасов, который оказался не согласен с мнением Кадони. Ведущий подчеркнул, что считает Собчак талантливым профессионалом, однако журналистка давно забыла, что такое человечность.

«По справедливости — она должна была остаться на месте ДТП! Тогда не было бы этих вопросов. Спроси наших коллег, кто с ней работал, — ни у кого нет сомнения, что это она подгоняла водителя», — написал Андрей Черкасов.

Prt Scr instagram.com  /  @domkadoni

Ужасная авария произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль, в котором ехала Собчак, выскочил на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла 35-летняя женщина. Журналистка и ее ассистентка отделались сотрясением мозга и ушибами. Сразу после столкновения Собчак вызвала другое такси и уехала в аэропорт.

Несмотря на осуждение публики, вице-председатель МООЗПП «Комитет по защите прав автовладельцев» Александр Холодов заявил, что Ксения Собчак не может быть виновной в ДТП, так как находилась на пассажирском сидении в момент столкновения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе