Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов обвинил покинувшую место ДТП Собчак в цинизме
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов заявил, что Ксения Собчак, которая стала участницей аварии в Сочи, поступила цинично, покинув место ДТП, сообщает Teleprogramma.pro.

По мнению телеведущего, Ксения Собчак поступила хладнокровно, когда уехала с места аварии. Черкасов отметил, что и раньше знал, что телеведущая «цинична», но ее поступок возмутил его до глубины души.

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов обвинил покинувшую место ДТП Собчак в цинизме
Инфореактор / Кадр из тв-шоу «Дом 2» / instagram.com / @cherkasov119

Черкасов уверен, что слова Собчак о том, что она пострадала в аварии преувеличены. Он отметил, что Ксения не стала помогать пострадавшим, а отправилась в аэропорт.

«Пока умирающим помогали водители проезжавших мимо автомобилей, Собчак спешила на свой рейс, даже не удосужившись подойти к разбитому авто, в котором находились тяжелораненые пассажиры и водитель», — цитирует Черкасова издание Teleprogramma.pro.

Ксения Собчак попала в аварию в Сочи вечером 9 октября. Автомобиль, в котором находилась звезда, врезался во встречную машину. В автомобиле находились три человека, двое из них погибли: один — на месте трагедии, другой — по дороге в больницу. Третий человек находится в тяжелом состоянии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе