Композитор Дробыш поделился воспоминаниями о скончавшемся экс-представители СК РФ Маркине
sledcom.ru  /  Следственный комитет Российской Федерации

Знаменитый российский композитор Виктор Дробыш отреагировал на смерть бывшего официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. Музыкант признался, что их связывали почти дружеские отношения.

Российского политика не стало 12 октября. Владимир Маркин умер в возрасте 64 лет после длительной борьбы с болезнью. В памяти многих коллег и людей, с которыми экс-представитель ведомства пересекался по жизни, он оставил только добрые воспоминания. Заслуженный артист Виктор Дробыш в беседе с изданием NEWS.ru отметил, что всегда считал покойного госслужащего «эталоном русского офицера».

Композитор Дробыш поделился воспоминаниями о скончавшемся экс-представители СК РФ Маркине
Pr Scr youtube.com /

«Владимир Иванович был эталонным русским офицером, всегда подтянутым, мы с ним играли в хоккей. Мы с ним записывали песни, он неплохо пел, хотели записать альбом», — поделился воспоминаниями музыкальный продюсер.

Композитор добавил, что вместе с Маркиным работал над созданием песни «Родина». Тогда экс-представитель СК исполнял текст композиции в паре с певцом Стасом Пьехой. По словам Дробыша, Маркин также представлял написанную музыкантом песню «Сторонка» в эфире Русской службы новостей. Музыкальное произведение посвящалось патриотическим чувствам к России.

Соболезнования в связи с кончиной русского офицера выразили представители разных сфер. В их числе адвокат Сталина Гуревич, звездный правозащитник Сергей Жорин, журналист Эдуард Петров и другие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе