СМИ раскрыли состояние водителя Собчак перед смертельным ДТП под Сочи
gibdd.ru  /  Официальный сайт Госавтоинспекции

Издание «Московский Комсомолец», ссылаясь на свои источники в полиции, сообщило, что стали известны результаты медосвидетельствования водителя Ксении Собчак, который находился за рулем во время смертельного ДТП 9 сентября.

Трагедия произошла недалеко от Красной Поляны. Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак и члены ее команды, столкнулся со встречным Volkswagen. В результате пассажирка последнего погибла, а еще двух человек доставили в больницу. Сама журналистка позже написала, что получила сотрясение мозга и другие травмы. Она заверила, что не подгоняла водителя, управлявшего Mercedes.

СМИ раскрыли состояние водителя Собчак перед смертельным ДТП под Сочи
Prt Scr youtube.com / Осторожно: Собчак

Водителем оказался Олег Цой, который сразу же признал свою вину и начал сотрудничать со следствием. Медосвидетельствование на предмет наличия в крови участников ДТП запрещенных веществ, таковых не выявило, говорится в сообщении. Все были полностью трезвы.

Ранее суд выбрал меру пресечения Олегу Цою — домашний арест на два месяца. Он подтвердил слова Собчак, что принимал решения об управлении авто самостоятельно.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе