Екатерина Варнава хочет родить ребенка от Александра Молочникова
instagram.com  /  @kativarnava

Актриса, телеведущая, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что планирует построить идеальный союз с режиссером Александром Молочниковым и родить от него ребенка.

Варнава в эфире YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» ответила на разные вопросы ведущей. В том числе речь зашла о личной жизни актрисы. Она не стала лукавить и призналась, что планирует создать крепкую семью со своим избранником — режиссером Александром Молочниковым. Варнава надеется, что мужчина разделяет ее мечты.

«На сегодняшний день, я представляю эта семья будет с этим человеком. Что у нас будет, дай бог, ребенок и вот эта собака. Мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют», — рассказала Екатерина Варнава.

Актриса признается, что ее не смущает семилетняя разница в возрасте с ее избранником. Они часто обсуждают совместное будущее. Режиссер тоже мечтает о детях. Варнава также вспомнила о личной трагедии. Телеведущая уже ждала ребенка, однако врачи поставили ей страшный диагноз — отторжение плода.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе