«На ладан дышат»: актриса Мария Миронова раскритиковала хрущевки
instagram.com  /  @mariya_mironova_actress

Российская актриса Мария Миронова высказалась о своем отношении к хрущевской архитектуре в Москве. Артистка назвала такие постройки недоразумением.

Мария Миронова родилась и выросла в Москве. В столице есть много мест, которые дороги ее сердцу. Однако в родном городе есть и улицы, которые вызывают противоположные чувства. Журналисты поинтересовались у артистки, какие районы ей не нравятся. И она без колебаний ответила, что таковыми являются все места, где построены хрущевки.

«А что касается хрущевской архитектуры, я считаю, что это ужас ужасный, а учитывая то, сколько их, с низкими потолками, настроили, как избавляться от хрущевок, я не знаю. Эти некачественные дома уже на ладан дышат», — поделилась своим мнением Миронова в беседе с изданием «Москвич Mag».

Актриса призналась, что особое впечатление на нее произвела архитектура Сингапура. Также ей нравятся небоскребы в деловом квартале «Москва-Сити». Однако актриса понимает, что просто так убрать хрущевки и заменить их на новые дома нельзя.

Пятиэтажная хрущевка в Москве обогнала по числу юридических лиц небоскреб «Империя». Дом предоставил юридический адрес 1113 организациям, тогда как в одной из башен «Москва-Сити» зарегистрированы только 366 компаний.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе