Экс-супруга Гогена Солнцева аннулировала завещание на шоумена
instagram.com  /  @solntcev

Бывшая супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович после развода не находит себе места от злости. Разъяренная женщина не только аннулировала завещание на экс-супруга, но и планирует посадить его в тюрьму.

Терешкович и Солнцев официально развелись. Женщина призналась, что первым делом занялась аннулированием завещания и переписала все имущество на дочь Полину. Она уверена, что шоумен планировал получить все деньги сразу после ее смерти, поэтому просто использовал пожилую женщину для своих целей.

«Какой я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего. Требовал, чтобы я ничего не говорила про завещание своей дочери Полине», — заявила Терешкович изданию «Собеседник».

Гоген Солнцев в своем аккаунте в Instagram опубликовал пост, в котором показал свидетельство о расторжении брака. Шоумен заявил, что дарит бывшей жене свою красивую фамилию и приступает к поискам новой спутницы жизни. Он предложил потенциальным невестам писать ему в директ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью