Глюкоза выступила со старшей дочерью на шоу «Дуэты»
instagram.com  /  @glukozamusic

Певица Глюкоза выступила в эфире шоу «Дуэты» и выяснила, что за ширмой скрывалась ее дочь Лидия Чистякова. Знаменитость не смогла сдержать эмоций, когда увидела свою наследницу на сцене.

Выступление оказалось волнительным и для самой Лиды Чистяковой. Наследница артистки участвовала в программе «Дуэты» втайне от матери, поэтому очень боялась ее негативной реакции.

«Для мамы это был сюрприз. Я тряслась от страха, что она разозлится», — позже призналась она на своей странице в Instagram.

Глюкоза же до последнего не подозревала, кто является ее партнером на выступлении. Когда же она увидела старшую дочь, то не смогла сдержать слез. Она в шутку пригрозила кулаком ведущим шоу, которые скрывали участие Лиды в проекте. А когда певица справилась с эмоциями, она призналась, что гордится наследницей и не вышла бы добровольно с ней на сцену, потому что она «слишком крутая», пишут «Актуальные новости».

На прошлой неделе стартовал десятый сезон вокального шоу «Голос» на Первом канале. Кресла наставников заняли Пелагея, Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе