Школьники посмотрят 99 фильмов за 99 месяцев в рамках проекта «Киноуроки в школах России»
pixabay.com  /  Bokskapet

Руководитель проекта «Киноуроки в школах России» Виктор Меркулов в рамках вебинара, который состоялся в медиацентре «Патриот», рассказал, сколько фильмов посмотрят школьники за все время своей учебы.

Концепцию обучения по проекту Меркулов с командой создавал с 2016 года. Основной задачей «Киноуроков в школах России» является воспитание школьников в сфере искусства и патриотического образования. Меркулов уверен, что просмотр кинокартин положительно скажется на детях, а энергия преподавателей должна быть направлена на раскрытие созидательных качеств воспитанников.

«Всего у нас 99 фильмов, потому что 99 месяцев обучения с 1 по 11 класс. Мы видим более 43 тысячи школ в нашей стране, мы должны обеспечить этот процесс на протяжении всего обучения», — рассказал Меркулов.

Руководитель проекта уверен, что таким образом к 2030 году школьники будут обладать целым багажом важных знаний и человеческих качеств, которые помогут в будущем построить достойную страну. Меркулов считает эту задачу основной для «Киноуроков в школах России».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе