Журналист Стешин указал на отсутствие сенсации в получении справки Собчак в клинике друга
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Телеведущей Ксении Собчак выдали справку о травмах, полученных в ДТП в Сочи, в клинике богатого друга Марка Курцера. На это указал журналист Дмитрий Стешин в Telegram-канале «Русский тарантасъ».

Он заметил, что врач-миллиардер не подвел свою подругу, которой потребовалась помощь после резонансной автоаварии. Медицинский документ недавно обнародовал Андрей Малахов в программе «Прямой эфир». В выписке указано, что Собчак получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей и грудной клетки, а также болевой синдром.

«Марик не подвел: друг Собчак врач-миллиардер Марк Курцер выдал ей справку о травмах, полученных в ДТП в Сочи. В этой новости нет никакой сенсации, умным людям все понятно», — отметил Стешин.

Он является одним из тех людей, которые обвиняют Ксению Собчак в произошедшем и неоказании помощи пострадавшим. Многие также не верят, что телеведущая получила какие-то серьезные травмы во время столкновения.

Автомобиль, который вез звезду в аэропорт Сочи, выехал на полосу встречного движения и врезался в другую машину. В результате ДТП одна женщина погибла, еще двое попали в больницу. Собчак почти сразу после аварии пересела в другое транспортное средство и уехала с места происшествия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью