Любовь Толкалина впервые посетила могилу крестной тети в Греции
Nation News  /  Наталья Агеенко

Популярная актриса Любовь Толкалина после гастролей на Кипре отправилась в Грецию, где впервые посетила могилу своей крестной тети. Она поделилась с поклонниками кадрами на своей странице в Instagram.

Знаменитость оставила трогательную публикацию, в которой рассказала о воспоминаниях о тете. Родственница переехала в Грецию в восьмидесятых и отправляла своим родным посылки. Как отметила Толкалина, там всегда были сладости.

«Жвачки с вкладышами, которые тогда в школе были самой дорогой валютой. Их обменивали, выигрывали и даже покупали за деньги. И благодаря ей, я слыла состоятельной миллионершей. Все называли крестную Валентиной, и я так думала до вчерашнего дня. На плите написано Василики. Василики Андроникиду. Василиса значит. Премудрая и прекрасная», — написала 43-летняя артистка.

Поклонники по-разному встретили трогательную публикацию. Критиков возмутило, что кинодива сфотографировалась сидя на могильной плите. Сейчас негативные сообщения уже не найти.

Любови Толкалиной ввиду профессии приходится много путешествовать. Кроме того, личная жизнь вынуждает ее отправляться в разные точки мира для встречи с возлюбленным. Артистка состоит в отношениях с композитором Саймоном Бассом, с которым в сентябре этого года провела романтический отпуск.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью