Собчак получила справку о медобследовании после ДТП под Сочи в клинике своего друга
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Известная российская журналистка, блогер и телеведущая Ксения Собчак получила многочисленные травмы, ушибы и сотрясение мозга в результате ДТП под Сочи, унесшего жизнь человека. Справку о медобследовании, как выяснилось, звезде выдали в клинике ее друга Марка Курцера.

Автомобильная авария с участием Собчак стала темой очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». В студии передачи Андрея Малахова показали документ, в котором были зафиксированы результаты медобследования звезды.

Справка, как оказалось, мало что способна прояснить — напротив, к телеведущей возникли новые вопросы. Так, документ ей выдал травматолог-ортопед Эмиль Шукюр-Заде, который, как сообщает kp.ru, принимает в роддоме «Мать и дитя» — медицинском учреждении, владельцем которого является давний друг Собчак, врач миллиардер Курцер.

Автомобиль Mercedes S500, в салоне которого находилась Собчак, 9 октября выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с иномаркой Volkswagen. В результате аварии один человек погиб, еще двое были госпитализированы с серьезными травмами. ДТП произошло на 38-м километре трассы Красная Поляна — Адлер.

Публицист Армен Гаспарян в эфире «Соловьев LIVE» ранее выступил с критикой в адрес телеведущей, отметив, что трагедия под Сочи наглядно показала всю ее сущность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе