Одесский телеканал опубликовал страшные кадры из местной больницы
Федеральное агентство новостей  /  Василий Таран

Видео плачевных условий, снятое в одной из поликлиник Одессы, опубликовал местный телеканал, пишет украинский политик Алексей Журавко в своем Telegram-канале.

Видеокамера под печальную музыку проносится по облупленным коридорам одесской поликлиники. На кадрах видно, что стены представляют из себя просто неокрашенный бетон, а с потолка вот-вот упадет подвесное покрытие.

По мнению экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, разруха в медучреждениях Украины тесно связана с реформами бывшего министра здравоохранения Ульяны Супрун. Она занимала этот пост с 2016 по 2019 год. Политик подчеркнул, что министр имела тесные связи с США и ее можно называть одним из «американских кадров» в украинской власти.

Опубликованные кадры наглядно демонстрируют отношение Киева к простым украинцам. Власти не только не улучшают их жизнь, но и разрушают то немногое, что осталось после распада Советского Союза.

Журавко пришел к выводу, что вредоносная политика Киева направлена на то, чтобы сделать из украинского народа нищих. Это позволит Западу полностью подчинить Украину, сделав из ее граждан дешевую рабочую силу.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе