Израильский политолог Кедми сравнил Саакашвили с возможным «будущим» Украины и Белоруссии
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Украине и Белоруссии стоит присмотреться к политику Михаилу Саакашвили, который является глупцом и авантюристом, ведь он может стать возможным «будущим» этих стран, заявил израильский политолог Яков Кедми.

Бывший израильский разведчик рассказал об этом в телевизионном эфире.

«Советую всем и на Украине, и в Белоруссии, и в Восточной Европе: посмотрите на этого глупца и авантюриста, который сидит в грузинской тюрьме, — это ваше будущее», — передал Кедми сигнал Украине и Белоруссии.

Помимо этого, политолог отметил, что всем наплевать на Саакашвили. Он уточнил, что его хозяевам, а также тем, кто выкармливал политика, нет до него дела. Соответствующее заявление Кедми сделал во время одного телевизионного шоу на канале «Россия-1».

Израильский политолог Кедми сравнил Саакашвили с возможным «будущим» Украины и Белоруссии
Global Look Press / Evgen Kotenko/Keystone Press Agency

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили рассказал, что передача бывшего президента государства на украинскую территорию является невозможной. По его словам, Саакашвили может поехать в другую страну «минимум через шесть лет», сообщал RT.

Ранее врач арестованного в Грузии политика заявил, что в тюрьме Саакашвили грозит смертельная опасность. Он рассказал о резком ухудшении его здоровья на фоне 10 дней голодовки. По словам специалиста, у политика заболевание крови — талассемия, передал «Царьград».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе