Появление дизайнера Виктории Бекхэм в программе Good Morning America удивило ее поклонников
instagram.com  /  @victoriabeckham

Экс-солистка группы Spice Girls, 47-летняя британская певица, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм стала гостьей программы Good Morning America. Внешность супруги футболиста Дэвида Бекхэма удивила ее поклонников.

Звезда своим появлением в телестудии привнесла в кадр ярких красок: на Бекхэм был красный лонгслив и желтые брюки с завышенной талией. В выборе обуви знаменитость отдала предпочтение туфлям на каблуках, а «вишенкой на торте» ее образа стала зеленая сумка.

Внешность Бекхэм показалась поклонникам странной, причем критике подвергли не только ее пестрый наряд, в котором, по мнению некоторых пользователей Twitter, она напоминала персонажа Морского Супермена из мультсериала «Губка Боб квадратные штаны», но и лицо знаменитости.

«Виктория меня пугает: когда она говорит — двигаются только ее глаза, потому что лицо застыло из-за уколов»;

«Что она сделала со своим лицом?»;

«Ее губы выглядят просто ужасно, зачем женщины делают это с собой?» — недоумевают пользователи.

Стоит отметить, что нашлись среди поклонников Бекхэм и те, кому понравился внешний вид кутюрье. При этом особой похвалы удостоили брюки звезды, которые, тем не менее, показались комментаторам излишне длинными.

Сын Виктории и Дэвида Бекхэм Ромео в начале сентября заключил контракт с футбольным клубом «Форт Лодердейл», совладельцем которого является его звездный отец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью