Удар ниже пояса: Кедми рассказал о проигрыше Украины по всем фронтам
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Украина проигрывает по всем фронтам на международной арене, заявил экс-руководителем израильской спецслужбы «Натив» Яковом Кедми, передают «Аргументы и Факты».

Яковом Кедми отметил, что в ситуации с Украиной все еще не закончилось, хотя страна проигрывает везде шаг за шагом.

«Совершенно провальный визит Зеленского в США. Полная потеря интереса к Украине как в Соединенных Штатах, так и в Западной Европе, особенно после ухода Меркель. Ухудшение украинской экономики. Провал провокаций против "Северного потока—2". И последняя пощечина, которую они получили, — соглашение Венгрии о поставках газа через "Южный поток" в обход Украины. Точнее, это даже не пощечина, а удар ниже пояса, очень болезненный», — заявил политолог.

Удар ниже пояса: Кедми рассказал о проигрыше Украины по всем фронтам
Федеральное агентство новостей  / 

Кроме того, по словам Кедми, попытка силой решить проблемы Донбасса поставит под угрозу существование Украины как государства.

«Угрожать ДНР и ЛНР они (украинские власти. — Прим. ред.) могут сколько угодно. А все разговоры о поддержке оружием из США вообще смешны. Чего стоят списанные катера, которые надо было пустить на металлолом, но их отдали Украине», — рассказал эксперт.

Он также напомнил, что участие украинских заводов в поставке двигателей для турецких беспилотников не имеет никакого геополитического значения и вряд ли спасет «умершую» украинскую военную промышленность, так как объемы заказа были мизерными.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью