Фотография Аллы Пугачевой с короткой стрижкой попала в Сеть
instagram.com  /  @maxgalkinru

Эстрадная певица Алла Пугачева кардинально изменила прическу, чем удивила поклонников. Далеко не все узнали примадонну российской эстрады.

Пугачева редко появляется на публике, но все же посещает мероприятия, фото с которых впоследствии попадают в Сеть. Так, и день рождения шестилетней дочери композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой не прошел без участия Примадонны. Она пришла на вечеринку вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным.

На опубликованной Проскуряковой фотографии в Instagram поклонники заметили, что Пугачева сменила привычный образ. Прямые короткие волосы, которые она покрасила в платиновый блонд, сменили ее пышные локоны. Подписчики начали писать не только поздравления родителям именинницы, но и слова восхищения изменившейся певице.

Фотография Аллы Пугачевой с короткой стрижкой попала в Сеть
Prt Scr instagram.com  /  @uliaveronika

Это не первый эксперимент певицы с внешностью и стилем. Несмотря на возраст, 15 апреля Пугачевой исполнилось 72 года, она всегда выглядит безупречно, считают поклонники.

Ранее народная артистка СССР была замечена с сыном Гарри в обычном супермаркете, где выбирала продукты. Певица не в первый раз отправляется за покупками без сопровождения, а фотографии публикуются очевидцами в фан-группе Примадонны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью