Семья Шумахера выставила дом на продажу, чтобы его спасти
wikipedia.org  /  DonFrance-photos/CC BY 2.0

С момента трагедии, произошедшей с немецким гонщиком Михаэлем Шумахером, прошло уже восемь лет. Все эти годы семикратный чемпион мира борется за свою жизнь, в то время как семья поддерживает его и пытается найти деньги на дальнейшее лечение.

На стриминговой платформе Netflix появился документальный фильм о жизни Михаэля Шумахера: о его достижениях, победах и неудачах. В фильме жена автогонщика Коринна Шумахер призналась, что затратила на лечение мужа больше 20 миллионов фунтов стерлингов.

«Я верила, что у него есть ангелы-хранители, которые за ним присматривают и оберегают его от неприятностей. Михаэль всегда нас защищал, а теперь мы защищаем Михаэля», — рассказывает Коринна в документальном фильме.

В ленте супруга Шумахера делится подробностями о состоянии звезды «Формулы-1» с болельщиками, а также благодарит их за поддержку. Коринне пришлось выставить на продажу семейный особняк Шумахеров, стоимостью в 5,5 млрд рублей, чтобы и дальше оплачивать лечение автогонщика.

Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года получил тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах на альпийском курорте Мерибель. Спортсмен катался за пределами трассы вместе со своим 14-летним сыном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью